Женщина в положении

Анатолий Кобяков
Прекрасна женщина всегда
В моём мужском воображении,
Прекрасней во сто крат она,
Но в "интересном положении".

Глаз от неё не отвести,
Она как лучик солнца светится,
Пред ней открыты все пути,
Куплю ей всё,  на что нацелится.

То ей огурчик принеси,  то подавай капусты квашеной!
 О. Боже! Ты меня прости,
Хоть шубы новой не запрашивай!

Ну где мне ночью это взять?
Все магазины под охраною.
Твоим родителям я зять,
И может внуком их обрадую,...

Прошёл тихонько токсикоз,
Жена улыбкой чаще радует
И у меня прошёл психоз
Душа над ним победу празднует!

Зашевелился плод внутри,
Теперь я часто с ним беседую,
Сканирую щекой живот,
Губами,  как УЗИ, обследую.

А он,  на радость мне и ей,
Пинает по щеке моей.
Уверен я в своём предположении,-
Нет женщины прекрасней в положении!