Комсомольцы

Н-Елка
Время храбрых  сердец,Времена  добрых  дел...
 Ветер смел , как  слова   с   языка.
Кто  под ним  устоял,  кто  под  ним  уцелел -
Тому  слава  и честь на века.

Чьи  сердца  не  потухли,  все так  же  горят,
Так  же точно  ведут  за  собою,
О таких  поют   песни и  говорят -
Комсомольцы  ребята,  герои!


В веренице прожитых  уже октябрей,
Пока   в  наших  сердцах светит  солнце,
Остаемся   все  той  же    когортой  людей,
Называющейся  комсомольцами!