Веками библия права

Александр Лицкевич
 Веками БИБЛИЯ права:
 С убогих истин не метут,
 Шагая сотни в буржуа,
 Свободу  Родины крадут.

 Не пряча зелени в карманы,
 На редкость вежливо добро;
 Зашторив прошлое в туманы,
 Напрасно в судьбах ждать "З_Эр-рО".

 В размен идут уже - ВЕКА!
 Меняют подлость - на ракеты:
 И в судьбах жив напалм пока,
 Не все погибшие - отпеты.

         Л.А.Ф. (14:28)
         Буффо   (2022)