В свой день рождения

Светлана Стеценко
Всё понимаю:пролетает жизнь...
Живу,как все вокруг:
И день то не заладился,
То сделал вдруг счастливее,
Я с листопадом в новый жизни год вхожу,
Слежу за танцами дождя,
А серебро,когда-то в тёмных волосах,
Надеюсь,делает меня красивее.
Хочу я верить,что с годами стала лучше-
Добрей,терпимей и ,наверное, мудрей,
Как жаль,что в жизни этой только гость и вечный странник,
Но дорожу всем,чем владею в данный миг
И радуюсь за всех своих друзей.
Живу...и отражаюсь,словно в зеркалах я,в своих детях,
Живу, любя своих учеников,
И всем дарю тепло своей души,
И мысли все чисты!
Я так хочу,чтобы был мир на всей планете,
Да у Судьбы прошу :" Жизнь торопить мою ты не спеши!"