Больше нас нет

Федорак Руслан
Больше нас нет, я тебя потерял.
Мне не уснуть до рассвета.
Сердце моё - опустевший вокзал,
Ждёт одного человека.

Тот человек очень быстро ушёл,
Люди его торопили...
Сердце разбилось как ваза об пол -
Больше его не починят.

Может быть тот человек заскучал,
Или ему стало грустно?
Сердце моё словно ветхий причал,
Штормом разрушит под утро.

Больше нас нет, я остался один.
Жаль, что тебя торопили...
Я не успел, затерялся меж спин
Тех, что тебя уводили.

Руслан Федорак.