Взывайте люди

Оля Божья
Взывайте люди к Творцу вселенной!
В грехах покайтесь! Бог любит вас!
Погибнуть может любой мгновенно.
Вдруг рядом с вами рванет фугас?

И жизнь иная предстанет явью!
А что же дальше, куда потом?
Не оправдаться своей моралью
На суд явившись перед Творцом.

Лишь только вера дарует милость,
Что в Иисусе нам Бог явил,
Когда Сын Божий сказал: "Свершилось!"
И от греха нас освободил.

Спешите люди принять прощенье,
Пока вы живы, сказать - прости!
И в Сыне Божьем найти спасенье,
И вместо смерти, жизнь обрести.

Оля Божья
21.10.22