Я так хотела бы ещё...

Анфиса Фокси
В уютном маленьком кафе, средь гула посторонних взглядов, сидели двое в уголке.
И страсть бурлила с каждым вздохом.
Своим пронзающим, довольным взглядом меня в нирвану уводила.
Присели. Помнишь?
И разговоры ни о чем
И рук случайное касание.
Я так хотела бы ещё... Но официант прервал молчание...
Два кофе... Два прекрасных взгляда...
Ты здесь, ты рядом, я помню всё...
Твои глаза, голодные и нежные, вводящие меня в смятение...
Помнишь, я стеснялась.
Улыбку помнишь? И как касалась твоя рука моей случайно. ..
И сердце будто замирало... И я наверное, умирала...
Сидели двое за столом и никого не замечали...
Мы говорили обо всём и оба знали это слабость...
И мы довольные смеялись...
Как много мы с тобой смеялись!
Давно я не была такой счастливой, свободной, ласковой, игривой...
Я помню голос нежный, сладкий. ..
А помнишь, я ушла на миг украдкой?
Тот миг ты волновался и чувства сильно обострялись.
А помнишь, я тебя спросила? И тайны ты свои открыл и я как девочка была счастливой...
Маленькая, милая зараза твоею стала сразу...
А помнишь, не хотела я прощаться?
Так трудно было расставаться. Я помню, ты был счастливым.
Мне так хотелось бы ещё... к тебе без всяких оправданий, к тебе на первое свидание, к тебе за тот уютный столик. К тебе смущаясь снова прижиматься. ..
Мне так хотелось бы ещё, случайно рук твоих касаться и забываться...
Мне так хотелось бы ещё...