Маме

Оля Божья
Красивая, добрая, милая,
Родная мамулька моя!
Ты в памяти, снова счастливая,
Сидим обо всём говоря.

О жизни, о вечности, смерти,
О том как поют соловьи,
О будничных дней круговерти,
Поведаем мысли свои.

На небо, на траву посмотрим,
Вбирая красу, что вокруг.
Любимую песню мы вспомним,
Про косы, цветочек и луг.

Так мирно и сладко с тобою,
Давай посидим, не спеши.
Опять тебе душу открою,
Помолимся вместе в тиши.

Я знаю, ты с Господом рядом,
Я верю, тебе хорошо.
Надеждой согрета, я рада,
Что встретимся в небе ещё.

Оля Божья
16.05.22