Ещё есть время...

Оля Божья
То что имели не ценили,
Эгостично в мире жили.
Стремились к личному комфорту,
И бурно радовались торту.

Всё время в поисках обновок
В шкафу по десять пар кроссовок.
И всё не так и всё не этак,
Ах если б то, ах если б это!

Казалось, что всегда так будет
И кто ж за это нас осудит.
Красиво жить, ведь каждый хочет
И о житье-бытье хлопочет.

И так сердцами очерствели,
На беды ближних не смотрели.
Пусть каждый сам себя спасает,
Нам и самим проблем хватает.

И вера в Бога позабыта,
Духовность плесенью покрыта.
Остался Бог лишь на словах,
В пасхальных яйцах, куличах.

В один момент всё стало прахом
И мир зажмурился от страха.
Нет больше сёл и городов,
Красивых парков и садов.

P. S.

Для тех кто жив надежда есть,
Принять Евангелия весть.
Стряхнуть с души, как шелуху,
Ничтожных ценностей труху.

Оля Божья
28.04.22