Инициатор

Эмм Вейларис
Раз уж ты способен чувствовать
И слова цепляют за душу,
Тогда, (и не пришлось придумывать),
Ты действительно многих лучше.

Снова мечешься от волнения -
Во всём том, что ты говоришь,
Есть огромнейшее значение,
И ты план свой осуществишь.

Бросив вызов тем глупым правилам
Кротко принятым всей толпой,
Изменений инициатором
Станешь, мир ведя за собой.

Сила есть в твоей необычности,
И недолго ещё молчать.
Миру плохо в его цикличности,
Всех пора уже поднимать.
29.10.2022/15:26