Вчера вечером

Ольга Душевная
(страдание))

Спряталась в лесу птица дивная.
Птица дивная - счастье наше.
Без него теперь сироти'на я.
Сироти'на я, что тут скажешь .

Я пойду в тот лес, в саму глубину
В саму глубину, меж осинами,
Счастью своему покричу :" Ау!"
Прокричу:"Ау!"  сильно, сильно я.

Сколько же ходить и искать его,
Будет ли призыв мне отвеченным?
Не ценили мы счастья своего,
Упорхнуло прочь вчера вечером.
29.10.2022