В лавандовых морях

Светлана Якуткина
 Брось свой цветочный якорь
В лавандовых морях,
Найди причал
У пляжа незабудок.
Ведь ты посередине,
И прежней жизни вал,
Давно вдали,
А каждый твой поступок
Привёл  сюда,
Где фиолетов день
И воздух пахнет
 Скорою грозою,
Расправь крыло!
Избрав опасный крен,
Скорее врежься
 В акварелей южных
Море.