Украденная Любовь. Сонет

Галина Яловол 4
*** 
        < Ты  Сердце    моё    украл    давно,--
          теряюсь  я,   что  делать,  не  знаю;
          мне    чувства    Вихрем    все   замело ,--
          ХОЖУ   Я,  ВСЁ  ПЛАЧУ  И  ВЗДЫХАЮ ...

        < Боюсь,  что   вдруг   ты  не  мой  герой,
          и  скажешься    влюбленным    случайно;
          И,  наигравшись  во  всю  со  мной, --
          МНЕ    В  СЕРДЦЕ    ОСТАВИШЬ    ЗНАК   ПЕЧАЛЬНЫЙ ...

       <  Нет,  нет ! Забудь   все  наши  встречи,
          и    что  даст   Украденная  Любовь:
          нечаянный  поцелуй  в  плечи ,
          ПОУЖИНАЕШЬ  ЛИШЬ  ...  И  БЫЛ  ТАКОВ ...

       <  Со  мною   ты   поторопился  просто , --
          ПРОСТИ ...  МНЕ  НЕ  НУЖНО  ТАКОГО  ГОСТЯ ...

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Г А Л И Н А      Я Л О В О Л    4.