Ошибка

Людмила Тымчук
Ты ушел -  я   хотела расстаться,
Только время туман  над  рекой,
Почему – то мне стало казаться,
Что счастлива была лишь с тобой.
Я тебя никогда не увижу,
Никогда не вдохну запах твой,
Ошибалась, что ненавижу,
Но хочу прикоснуться рукой.
Ты, быть может, танцуешь в Париже,
В Барселоне гуляешь с другой,
Но с годами становишься ближе,
Что тебе невдомек, дорогой.
2022 год