Высший Мир дарует РАдость

Светлана Жигульская
*
Высший Мир дарует РАдость
И Духовную Отраду!
И кто познал Любовь в Душе,
Будет Дух(((ом))) Вознесён!
И познает РАй в Душе,
Многомерного Пути…

Надо в Духе укрепляться
И Любовью наслаждаться!
Жить по СоВести в миру
И творить Судьбу свою,
Выражая Красоту!
Чтоб летать в Миры Любви
И Духовной Красоты.

*
Счастье в Духе пребывает,
Направляет всех к Удачи.