Все приключается легко

Александр Александрович Шевченко
Мы наполняемся желаньем в прекрасном мире доброты
И все случается легко, в таком же темпе, как и ты
И мы становимся собой любимыми и дорогими
И в те минуты, как и все, искрятся и идут другие
Добро весь ласковый посыл дает нам радости ласканье
И наша радость, и скаканье наполнено и далеко
И все идет в порядке быстром и яркости своей любви
И все несется в быстром смысле и всем дает нам провести
И все приходит нам лихое и радостное, и удалое
И мы все вместе в ярком мире живем и радуемся в живе
В гармонии своей мечты