Успех

Сергей Алива
Для лишённых чувства юмора: шутка!


Мне любви хотелось рано,
От горшка я в два вершка,
В сердце был любовью ранен,
Да тонка была кишка.

Рукоблудствовал беспечно,
Как любая детвора,
Но почувствовал, конечно,
Что пришла моя пора.

Принесла судьба сугреву,
Мамой Клима Самгина,
Мне покладистую деву
Из любительниц вина.

Я нашёл её на ощупь
В придорожном ковыле,
Это было тёмной ночью,
Жарко стало в январе.

Мы дышали оба паром,
И под нами таял снег,
Мне любовь досталась даром -
Первый мой большой успех!