С ДухОм надо Сочетаться

Светлана Жигульская
С Дух(((ом))) надо Сочетаться
И Любовью наслаждаться!
И Сиять в Кругу Друзей,
Претворяя Мир везде,
Попадая в Мир Идей.
Исполняя Ход Судьбы,
ДухоРАЗума Стези,
Интуицией своей.