Голубь

Татьяна Васильева Красноярск
Примета на счастье?
На голову голубь нагадил.
Так может, почаще
Бродить по субботним дворам?
Вчера, возвращалась,
Подрезал ханыга на ладе...
И голубь - сучара -
Мой светлый пробор измарал.
Стучала подвеска.
Коней угоняли цыгане, -
Мою бы угнали
На кладбище ржавых тойот.
Я счастлива, видишь?
Кого бы об...нахулиганить?
И эта суббота,
Увы,  дерьмецом отдаёт.