Укутались в туман поля

Ирина Подольская-Грибоедова
Укутались в туман поля,
Притихли птицы,
Вздыхает тяжело Земля,
Крутясь на спице.
Сменилось золото берёз,
Увы, на серость,
И на траве морозный ворс,-
Так не хотелось!
И жизнь веретеном бежит,
Чуть что - усталость!
 Качнёт слегка последний лист,
 Зима подкралась..