Сахарная белка-летяга

Любовь Улуру
            Легко планирует в полёте.
            Такой малыш.. Он люб всегда..
            И, приглядевшись, вы поймёте,
            Милее нету существа.

            И тело кажется широким
            За счёт мембран, что между лап,
            Полёт красивый и далёкий..
            Летает.. Чудеса.. Вот так..

            А любит ягоды и фрукты,
            У них отменный аппетит
            И очень сладкие продукты
            Стащить хитруля норовит.


   29.10.2022.



               Фото из интернета.