Как долго литься крови?

Виктор Давыдов
Летит над миром буква «z».
И мы, насупив брови,
Ждем вновь от Запада ответ,
Как долго литься крови?

Опять гнобит нас либерал.
И «англичанка гадит».
А мировой шумит скандал,
Чего, скажите, ради?

Мечтой прихлопнуть русский мир
Живёт весь Запад ныне.
И льётся кровь, как эликсир,
В боях на Украине.

У нас же новая стезя.
И путь наш трудным будет.
Но жить, как прежде, нам нельзя.
Мы сонный мир- разбудим.

Октябрь 2022г.