случай на рыбалке

Юрий Кузнецов 9
Случай на рыбалке

Мужики сидят рыбачат
Третий час, а клева нет.
Лишь один Василий тащит-
Нарыбачил на обед.

Мужики к нему с упреком:
Чем ты рыбу прикормил?
Или может ненароком
В сговор с лешием вступил?

Год назад, он отвечает,
Злату рыбку я поймал.
Ту, что голосом вещает.
Три желанья загадал.

Чтобы был всегда с уловом,
Первый стал наш уговор.
Держит рыбка свое слово,
Соблюдает до сих пор.

Во вторых, чтоб деньги были.
Не кончались никогда.
Что потратил иль пропили,
Восполнялись мне всегда.

Ну, а что на третьем месте?
Что у рыбки загадал?
Чтоб с женой кончали вместе,
И ничуть не прогадал.

Все с тех пор пошло как нужно:
Ярче страсти, крепче сон.
 Вообщем, жили с Галкой дружно.
И кончали в унисон.

Повезло вам вместе с Галкой.
Что ж не радостен сейчас?
Не пойму. Я на рыбалке,
А кончаю в третий раз.

В голове царит смятенье,
Что там делает жена.
Может самоублаженьем
Занимается она?

Иль любовник появился?
Обласкал в который раз.
Охнул, вдруг, и погрузился
В упоительный экстаз.

От интмных откровений
Встрепенулись рыбаки.
Разлилось в паху томлленье,
Затвердели елдаки.

Стало, вдруг, не до рыбалки,
Всех шокировл сюжет.
Дома ждут свои Наталки,
Спят иль делают минет?

Может тоже в час полночный
Их супругам титьки мнут?
Или сами, плод свой сочный,
В упоеннье страстно трут.

И от сладостных видений
Эротических проказ,
Их накрыл в одно мгновенье
Оглушительный оргазм.

Полежежали, отдышались,
Отпустили всех рыбех.
И домой скорей помчались
Проверять своих бабех.

PS
Вывод, братцы,однозначен:
Формулируйте точней
Техзаданье, а иначе,
Жди подвоха от властей