Майор

Шпаков Юрий Владимирович
Я простой деревенский парнишка,
А теперь далеко не пацан.
Написал не одну уже книжку,
А сейчас расскажу вам роман.

Нет, ребята, не «Не три мушкетёра»,
Не Война скажем вовсе, не мир.
Напишу я про случай с майором,
Был такой в моей жизни кумир.

А стряслась эта быль, или небыль,
Так случается в жизни порой.
Может там никогда я и не был,
Но не первый там был, не второй.

Очень может не в первом десятке,
Вообще, то совсем ерунда.
И как будто всё было в порядке,
Как впросак я попал господа.

Ну,  короче майор была баба,
С Крымом Римом уже за спиной.
Эротична, мила, всё как надо,
Я на поезде ехал домой.

И свели нас, по моему черти,
Мы вдвоём оказались в купе.
Застучало сердечко при встрече,
Побывать бы в её борозде.

Познакомились, здесь всё как надо,
Как-никак предо мною майор.
Я измерил её своим взглядом,
И никчёмный повёл разговор.

Про погоду, про то и про это,
Предложил поиграть в дурачка.
Рука в руку, представилась, Света,
Я бутылку достал коньяка.

Проводник нам принёс два стакана,
Подмигнул мне, давай не робей.
И она вдруг мне стала желанна,
Захотелось сильней и сильней.

А она, выпив всё из стакана,
Сняла китель, повесив на крюк.
Сигареты достала с кармана,
Ошарашила, прямо так вдруг.

Время десять, а мне пол шестого,
Выходить. Если хочешь, давай.
У меня с предложенья такого,
Эх, попал видно ты, Николай.

Вида я не подал для порядка,
Из стакана весь выпил коньяк.
Да и сердце моё где-то в пятках,
И огонь, будто в углях иссяк.

Вот так-так, ещё в чине майора,
А к тому же, туда же, давай.
Не вступал я с ней бурные споры,
Говорю,- одежонку снимай.

И с чего вдруг случилось такое,
Охи, вздохи, под стуки колёс.
Так всю ночь, никакого покоя,
Секс  по полной, кой-как перенёс.

Расстрелял до утра все патроны,
Опустел полный мой патронташ.
Хоть и был я до секса голодный,
Высший был от неё пилотаж.

А она поутру всё как надо,
И    сказала, а ты молодец.
На губах лишь осталась помада,
Так сказать тут и сказке конец.

29 10 2022г