Мы с тобой расстались...

Марина Юрьевна Пуховская
Мы с тобой расстались,
И мне очень жаль.
Лишь воспоминаний
Остаётся даль.
Ухожу туда я
Иногда с тобой,
Тихо удивляясь -
Ты в душе со мной...

(2015 г.)