Нежный человек...

Владимир Мясоеденков
Нежный человек -
Живет где-то вдали,
Нежный человек-
Не может без любви,

Нежный человек –
Обычный, вроде, он,
Нежный человек -
В кого-то был влюблён.

Нежный человек –
Родился там в тиши,
Нежный человек –
Несёт пожар любви.

Нежный человек -
Откуда он пришёл?
Нежный человек -
Вновь счастье он нашёл...