Геометрия Лобачевского

Елена Печерская 2
Существуют две геометрии
Геометрия Эвклида
Геометрия Лобачевского
Обычная жизнь
Течет по законам Эвклида,
И многие считают
Что этих законов достаточно.

По законам геометрии Эвклида
Мы с тобою
Параллельные прямые
Ни единой общей точки
Нет надежды
На пересеченье
Мы с тобою
В разных плоскостях

Но ведь есть
Иная геометрия
Геометрия Лобачевского