Поэт не тот, кто пишет слово...

Виктор Ассоров
Поэт не тот, кто пишет слово,
А тот, кто сердцем пережил
Свои года, мечты былого
И на бумаге изложил.

Твой первый вечер в полутени,
Твой первый вдох средь проз и лир,
Твой первый стих на этой сцене,
Твой стихотворный эликсир.

Твой первый взгляд на мир поэтов,
Твой первый взгляд на мир добра,
Твой первый взгляд на песни века,
Где бесконечная борьба.