Частушки - 96

Тамара Мулина
Я не знаю, как у вас,
Говорят, весь газ - от нас...
Делимся излишками -
Топимся дровишками!

Поселилась я в светлице -
Триста баксов за ночлег.
Мне не естся и не спится,
Соберусь на днях в побег!

На Руси не просто жить,
С властью надобно дружить!
Если скажешь : "Ни к чему!"-
Загремишь на Колыму!

Сколько девушек вокруг,
А ты смотришь на меня.
Зря надеешься, мой друг,
Против вся моя родня!

29 октября 2022 года.