с неба вьющийся салютом

Елисей Сыроватский
видишь я ни жив, ни мертв,
с неба вьющийся салютом
на бюстгальтер лиц и морд,
сМилосердившихся...люто.

расшкворчитесь, шпики, так
в масле хлопающем кротко,
до стиха чтоб строк инфаркт
на священных сковородках.

Дух, съезжая с тучных крыш
вьётся змейками салюта,
Жив ли, мёртв ли я...услышь
вековечное "люблю" - Ты!