Здоровья и почёт

Александр Петербургский
             С уважением в день рождения для:
               Домаркас Пранас Пранасовича.


Эх, время - ветер, а часы - песок,
Летит за дали. Вот уже блестит висок.
Во след и мы торопимся, спешим
И не всегда своим мгновеньем дорожим.
Эх, время - волны в океане дней.
Спешат минуты чередою всё быстрей,
Но не пугают спешные года,
Когда есть рядом друга верного рука.
Когда вокруг коллеги знают: ты
Всегда поможешь тем, кто пал в овраг беды,
Не за монеты и не за блага,
А оттого, чтоб честь в груди жила всегда.
Пранас Пранасович, от нас от всех привет!
Коллеги все желают Вам счастливых лет.
Большой полёт, семейного тепла,
Чтоб стороной прошла невзгоды колея.
От всей души мы поздравляем Вас.
Вам с уваженьем руку жмём мы все сейчас.
Пусть день рожденья счёт не лет ведёт,
А сколько тОстов круг друзей произнесёт.
... Пранас Пранасович, здоровья и почёт.