Целую жизнь я ту, что есть, Кн. 68

Дмитрий Данилюк 3
05.11.2010г. Данилюк Д.Е.
 Целую жизнь я ту, что есть,
Кн.№68.

Целую жизнь я ту, что есть,
Но только никогда, что будет.
Я прошлому не обещаю месть,
А может память прошлое забудут.

И я останусь вновь наедине,
Ни кто меня тогда не потревожит.
Ни здравствуй, ни прощай, не скажет мне,
Может цветы на камень мой положит.

Сегодня я хочу тебя любить,
И тело целовать твоё нагое.
Меня, ведь кто-то, может осудить,
Моя любовь, всегда дело благое.