Весна пришла, вернулись вновь грачи, Кн. 68

Дмитрий Данилюк 3
14.11.2010г. Данилюк Д.Е.
 Весна пришла, вернулись вновь грачи,
Кн.№68.

Весна пришла, вернулись вновь грачи,
Слова любви душе твоей шепчу я.
Бегут по склонам певчие ручьи,
Последний раз признаюсь, что люблю я.

А ты не слышишь ветра моего,
Уходишь в чащу, где живёт кукушка.
Не разберёшь где зло, а где добро,
О чём поет тебе весной лягушка.