Угрюмая осень

Екатерина Часовникова
Угрюмая осень
Приходит с дождями,
И вянут сады...

И кто-нибудь спросит,
Что сделалось с нами,
Где наши следы?

А небо темнеет
И плачет несмело,
Тоску вороша.

И тело стареет,
Но больше, чем тело
Стареет душа.

29.10.2022