Быстрые шаги

Алексей Шаркеус
Ты когда идёшь-
Быстрые шаги,
Быстрые шаги,
Легкие шаги!

Ты когда идёшь -
По сердцу каблуки!
Лёгкие шаги -
Быстрые шаги,
Быстрые шаги,
Лёгкие шаги!

Ох, как же тяжелы
Лёгкие шаги,
По сердцу каблуки...
Быстрые шаги...

Но посмотри сюда!
Видишь, не нужны
Мне твои шаги,
Быстрые шаги,
Лёгкие шаги...

Слишком тяжелы
Мне твои шаги,
Быстрые шаги,
Лёгкие шаги...