эмигрант

Василий Бове
Я эмигрант, своей страной гонимый
С истерзанной,осиротевшею душой.
Не выездной и всеми запрещенный,
Как белый голубь, летящий в черной стае,
Пронизан бесноватою толпой...
Бове.(2022)