Или на море

Надежда Соколова 4
    Утро...кофе...лифт...метро,
    В переходе два(ситро).
    И жара ...стоит такая,
    Ох ты мамочка родная.

    Нам бы в лес...или на море,
    И сама с собой я спорю.
    Ну,какого я осталась,
    И бумагах закопалась.

    Цифры...цифры(блин отчеты),
    А работать неохота.
    А подружка(вот коза),
    Шефу круглые глаза...

    Укатила в отпуск(дура),
    -У меня,Наташ фигура...
    Ем салат...чуть-чуть того,
    И фигура...ничего.

    Мне салат...да ну е к ляду,
    Мне травы совсем не надо.
    Мозг мой требует мясца...
    Ну(хотя бы)холодца.

    А в жару...окрошки...
    Огурцов...картошки.
    Сверху кофе кружек пять,
    И пожалуй можно спать.

    -Размечталась(голос рядом),
    Ну...и что начальству надо...
    -Где отчет...Я жду...к обеду,
    На часочек я отъеду.

    Ну конечно...я пашу...
    И прибавки не прошу.
    Хватит...отпуск я хочу,
    На Курилы улечу.