все решено за нас давно...

Ель
не начинать писать стихи...
забыть, забыть прилипший хит -
по мокрым плитам не спеша
идти - минует Невский день,
свет фонарей - дрожит душа,
замрет - и вроде ничего
не нужно - больше мыслей нет:
глядишь на суету сует -
все мимо - все уже прошло?
конечно, будет тяжело,
но это после, а сейчас -
миг замирания времен -
возможно, это только сон? -
а впрочем - все уже равно:
все решено...