Пойми, что мы попали в новый мир

Алефтина Никитина
Пойми,что мы попали в новый мир,
Где места нет слепой вражде,
Где Бог-единственный кумир...
Где его сила проявляется везде.

Во встряске человечество нуждается,
Чтобы сердце оттаяло вновь,
Чтобы было время покаяться,
Чтобы всех пробудила любовь.

И,чтобы наши мысли и наши дороги
Преисполнились высшей цели,
Чтобы шли по земле мы, как Боги...
Жизнь ценить и любить умели.