Мой друг

Сергей Плигин
Зимняя ночь, тихо  вокруг
Снег за окном кружится
В  доме моем старый мой друг
И нам вдвоём не спится
Всё на столе - хлеб и вино
Мысли летят, как птицы
Так хорошо, будто  в кино
Будто  это  нам снится

Припев:
Где-то там сон  далеко
Вместе с Луной  струится
А на душе так легко
И потому не  спится

Что-то звучит  в небесах
Вместе с Луной струится
Полночь  уже на  часах
А нам вдвоем не  спится

Бридж:
Время летит, время не  спит
Тает, чтоб вновь родиться
Что же там ждет нас впереди
Что-то  опять  повторится
И  все равно верим в добро
Чтобы с пути не  сбиться
Как в Рождество всё волшебство
Непременно  случится

Припев:   
Что-то звучит  в небесах
Вместе с Луной струится
Новые ждут  чудеса
И потому не  спится

Друг мой уснул за столом
Скоро и мне ложится
Дом мой  наполнен теплом
Мне  в эту ночь  не спится