Антидепрессант

Данила Девяшин
Я напеваю этот ритм
С ночи до утра ,
Разрываю алгоритм,
Которым жил вчера

Эта музыка
Льётся от души
Взять от жизни все
Хочешь, поспеши

Я выбираю сам
Свой антидепрессант ,
Который унесет
К параллельным полюсам,
Не отпускает бит,
Со мною говорит,
Токсическим паролем
Опломбирован мой ритм.

Всё же матрицу познал
Единицы и нули
И пол ночи танцевал
Мой рассудок унесли

Алкоголь и лед,
Стробоскопов свет
Это дикий мед
Но он не для всех

Я выбираю сам
Свой антидепрессант ,
Который унесет
К параллельным полюсам,
Не отпускает бит,
Со мною говорит,
Токсическим паролем
Опломбирован мой ритм.

Мне нравится танцпол
И я танцую тут,
Разлил вискарь на пол
Я знаю унесут

Меня под руки
Прямо до дверей,
Завтра я венусь
Скорей уже б скорей


Я выбираю сам
Свой антидепрессант ,
Который унесет
К параллельным полюсам,
Не отпускает бит,
Со мною говорит,
Токсическим паролем
Опломбирован мой ритм.