Мне хочется стране своей помочь

Елена Нарижняк
Мне хочется стране своей помочь .
Спешу . Бешусь , читая чьи-то мнения ,
Что не подвластны воскрешению
Той родины , которой я горжусь .

     29 10 2022
 Я русскоязычная украинка ,
 с примесью татаро-монгольского ига .
 Но я не позволю топтать мою страну ,
 которая зовется не иначе , как Россия .