Обещание вечности

Владимир Каптусаров
«Я буду любить тебя вечно», -
Шепчу я сквозь расстоянья.
              Но время так скоротечно,
              И вечность не за горами.
Моя любовь это космос,
И вечность пред нею пасует!..
              Любовь исчезнет за краем,
              И канут все клятвы впустую.               
Пока моё сердце бьётся,
Вселенная мне подвластна,
Как плод моего сознанья,
В ней вечность не в силах угаснуть.