Разводит прошлое мосты

Любовь Осипова 3
Разводит прошлое мосты
В туманных сумерках весны.
Как жаль, что не сбылись мечты.
Расстаться вы сейчас должны.

Вам показалось, не судьба,
Что быть вам вместе не дано.
И жизнь - нелёгкая борьба,
Но в ней не всё предрешено.

А может лучше сделать шаг
Навстречу, чтоб не уходить?
Пускай подскажет вам душа,
Как будет лучше поступить.

Пока не развели мосты,
Не говорите вы "прощай!".
Пусть отношенья непросты,
Не ошибитесь невзначай.