Нокаут...

Павелник
***

И два пальца загнул и на тень посмотрел
Все четыре сгибались  надменно...
Только три остальных или шесть на стене —
Свет! и тень! — всё смешалось мгновенно

Огалённые нервы,  темно на душе,
Ты лежишь на полу в тёмном зале
И темно оттого, что ты умер уже
И победу другому отдали....
И обидно тебе, что не можешь встать
И победу другому отдали...

2008




.....
*автор иллюстрации: павелник