Друг познаётся в беде!

Адамыч Валери
Всеми обруганная, за "тупость, за скандальные видео и театральные роли",
Ольга Бузова, лично разгружает гуманитарку в Донецке

Ольга Бузова приехала в Донбасс с гуманитарной миссией
В Донбасс прибыл большой гуманитарный конвой от общественной организации "Здоровое Отечество". В фурах – то, что позволит местным жителям пережить холодные месяцы: продукты, медикаменты, теплые вещи...

А Примадонна, опубликовала фото, приехав к своему принцу +едерасту +андону, рада  встрече в конце тоннеля - Гребенщикову, который пол-жизни присваивал себе Песню "над небом голубым", который, как и все придурки рока, позёры и прожигатели! Там и Дурачок рядом на фото, их друг, "Новый поворот, и мотор ревёт"...
Фото врагов не публикую.