Так было всегда

Андрей Пасынок
Так было всегда и так будет,
Чтоб подвиги помнили люди
И даже гордились бы ими,
Идут умирать молодыми,
Мальчишки, точнее солдаты,
Чьи души с рожденья богаты
Огромной, невидимой силой,
Дающей надежду России
И будущим всем поколеньям
Не стать арт объектом забвенья.