Коротко о жизни

Ирина Семерова-Малахова
Всё меньше времени для жизни.
Всё больше хочется успеть…

***

А в окне сирени и жасмины,
Облака все белые на синем.
Травка манит, солнце светит жарко –
Лето…

***

Столько памяти нет в голове,
Чтоб ушедших там всех сохранить.

***

Всё чаще чёрное к лицу,
Всё чаще за помин читаю.
Не дискотекой, а в лесу
Больную душу исцеляю…

***
Вспоминайте, когда я уйду,
Если будет кому вспоминать…