Страдая, верить до конца

Елисей Сыроватский
Страдая, верить до конца,
когда совсем никто не верит
в необычайное из царств,
Людей таят в Котором звери.

взлетая Духом выше тел
найти божественное в людях,
любовью теплую метель
в Пространстве узкого сосуда.

но это участь только тех,
что для стиха распять готовы
у боли неизбежный грех,
у мысли неизбежность слова.