Мотылёк

Лариса Меркурьева
Лети, мотылёк, лети,
Туда, где погасли огни.

Туда, где тебя простят
За твой непокорный взгляд,
За твой неуклюжий вид
И вкус, что ещё не привит.

Лети, пока ты живой,
Туда, где ты будешь свой.

04.09.2021